Май 17 2012
#29158
Для геронтофила самое главное — не превратиться в процессе в некрофила.
Поделиться в соц. сетях
Оцените анекдот в социальных сетях:
//Обратная ссылка | Комментарии RSS
ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:
-
Начальник следственного изолятора рассказывает коллеге:
— Недавно прочитал историю из жизни половых извращенцев и торговцев наркотиками. И где ты думаешь? В букваре у сынишки. Трудно поверить? Тогда слушай:
«У Ромы шары. У Маши мак. На, Маша, шары. Дай мак.»Поделиться в соц. сетях
-
Всем хороши верблюжачьи войска. Неприхотливы, экономичны. Одно плохо, заправляются водой верблюды слишком долго.
Узнала египетская разведка, что в израильской армии научились верблюда заправлять за два часа. Задело их за живое, разыскали
они самых наилучших верблюдоводов среди арабов и научили верблюдов напиваться за один час.
Израильская армия решила принять ответные меры и провели научные работы, и узнали они, что час — это самый предел и есть, и быстрее верблюда никто не может заставить напиться.
Но тут один еврей из Киргизии вспомнил, что его сосед Васька дольше пяти минут на водопое с верблюдом не задерживался.
Ему сначала не поверили, но заслали к Ваське делегацию: так мол и так, продай нам военную тайну, как верблюдов быстро поить.
— А что, — говорит Васька, — давайте ящик водки и я вашего верблюда в две минуты напою!
Купили ему ящик «Абсолюта» и привели холеного элитного веблюда.
Поставил Васька верблюда к воде, делегация засекла секундомеры, а Васька откупорил бутылку. Ему говорят:
— Время уходит!
А он — успеется, мол! А верблюд пьет неспеша. Васька за минуту бутыль прикончил и за второй тянется. Ему говорят:
— Когда верблюда поить будешь?
— А че его поить-то, — говорит Васька и пинает верблюда кирзовым сапогом по яйцам. Верблюд (морда в воде):
— ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
(произносить, втягивая воздух в себя)Поделиться в соц. сетях
-
Встречаются директора двух мясокомбинатов, один спрашивает у коллеги:
— Послушай, почему твою колбасу покупают, а мою нет? Как ты ее делаешь?
— Да очень просто. Берем кишки, набиваем костной мукой, крахмалом, измельченными газетами, говном, добавляем немного мяса…
— А, так вы туда и мясо добавляете?Поделиться в соц. сетях