Дек 18 2011

Прислать нам прикол

Опубликовано

На нашем сайте работают люди, которые собирают новые смешные истории, а некдоты и так далее для публикации! Однако наш сайт открыт для наших пользователей и вы можете прислать нам вашу забавную историю, свежий анекдот, фотоприкол. Вы будете указаны как автор публикации под вашим ником или реальным именем. Делитесь юмором, ведь, каждый любит здоровый смех!

Для того чтобы отправить нам ваше «смешное» сообщение, пожалуйста, воспользуйтесь формой ниже:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментариев нет

Обратная ссылка | Комментарии RSS

1 балл2 балла (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
ССЫЛКА ДЛЯ БЛОГОВ (HTML):

Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:

• Отмечают муж с женой серебряную свадьбу. Возвращаются домой из ресторана. Ложатся в кровать. Муж говорит:
    — Дорогая, я приготовил тебе сюрприз.
    И тут он ее долго и мастерски трахает, несколько раз доводя до оргазма, чего раньше никогда не делал.
    После чего жена говорит мужу:
    — Дорогой, я тоже приготовила тебе сюрприз. Я знаю, что все эти годы ты был мне верен, при этом мечтая трахнуться со шлюхой. Так вот, дорогой. Твоя мечта осуществилась.

Рубрика: АнекдотыМуж и Жена
  • — Что такое плюрализм мнений?
    — Это когда тебя посылают на хрен, а ты идешь куда хочешь.

• Борис Николаевич Ельцин родился в селе Бутка Талицкого района Свердловской области 1 февраля 1931 года. Учился он легко и успешно, но отличался дерзким поведением, конфликтовал с учителями. За это после седьмого класса был из школы исключен. Впрочем, скоро его восстановили, и Борис окончил школу с отличными отметками по большинству предметов.

Закончил Уральский политехнический институт в 1955 году по специальности «инженеp-стpоитель». Во время учебы в институте получил звание мастера спорта по волейболу. Следующих три десятилетия проработал в Свердловской области. Начал с должности мастера, потом работал инженером, начальником комбината и дорос до поста первого секретаря Свердловского обкома партии.

В 1985 году, получив назначение на работу в столицу, возглавил отдел строительства ЦК КПСС, стал секретарем ЦК КПСС, а затем – первым секретарем МГК КПСС. В 1987 году он выступил на октябрьском пленуме ЦК КПСС с критикой в адрес члена Политбюро Лигачева и с требованием решительных реформ. Это выступление стало причиной отстранения Ельцина от руководства горкомом партии. Он вернулся в большую политику только в марте 1989 года.

В 1990 году был впервые избран на альтернативной основе председателем Верховного Совета РСФСР. В том же году заявил о выходе из КПСС. 12 июня 1991 года всенародным голосованием избирается первым президентом Российской Федерации.

В августе 1991 года, когда была предпринята попытка государственного переворота, вокруг Бориса Ельцина объединяются демократические силы России. В сентябре 1991 года он подписывает указ о приостановлении деятельности Коммунистической партии РСФСР. Тогда во всем мире с его именем связывали переход страны к рынку и демократии. Но переход давался непросто: гиперинфляция, приватизация, снижение производства привели к экономическому кризису.

Несмотря на попытки импичмента и неоднозначные результаты референдума о доверии Президенту, проведенного в апреле 1993 года, Ельцин удержал власть в руках. Он поддержал проведение приватизации государственной собственности по ваучерной схеме. Отдал приказы о применении оружия в период парламентского кризиса 1993 года и о вводе войск в Чечню в 1994 году, а в 1996 году был избран президентом во второй раз.

31 декабря 1999 года он объявил об отставке и добровольно передал президентские полномочия своему преемнику Владимиру Путину до истечения президентского срока.

Скончался Борис Николаевич Ельцин от остановки сердца 23 апреля 2007 года в Москве.

В силу тех обстоятельств, что Ельцин любил выпить в большом количестве появились анекдоты про Ельцина.

Ельцин Борис Николаевич — первый президент Российской Федерации. Кроме знаменитого ельцинского  «панимааааешь», всячески обыгранном на эстраде, Борис Николаевич является автором весьма оригинальных фраз:

1. Видимо мы по характеру близки, поэтому он идет на короткий контакт, и я иду на короткий контакт, а два коротких контакта не дают замыкание, а дает хорошую отдачу. (о Герхарде Шредере)

2. Виктор Степанович Черномырдин большую жизнь прожил, побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху…

3. Вот такая вот загогулина получается.

4. Два министра уперлись и не хотели этот вопрос решить. Мы взяли, разрубили их…

5. Диктатуры Ельцина не было и не будет, а других диктатур я не допущу.

6. Европа без России — это не Европа. Она только с Россией может быть большой Европой. И такой большой Европой, равной которой уже нет и не может быть на земном шаре.

7. И силой нельзя, и отступать нельзя… Надо, чтоб и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь. (о Чечне)

8. Иногда, вот, обсуждая, скажем, с ним вдвоем или в другом составе, просто удовольствие, так сказать, испытываешь, как он находит эти решения. (о Примакове)

9. Мы с Колем встречались три раза. Вот такая мужская любовь!

10. Не успеваю повышать его. Сегодня опять решил повысить. (о Сергее Степашине)

11. Надо осторожнее, понимаешь, в нашем мире, насыщенном разными видами оружия. А то не успеешь заметить, как террористы закидают самолетами, бомбами…

12. Не дай вам бог критиковать белорусов и Лукашенко. Иначе будете иметь дело со мной.

13. Не стесняйтесь, так сказать, свой интеллект пополнить здесь японским интеллектом. Я вот сколько контактируюсь вот лично с Рю, так и то чувствую, что становлюсь умнее.

14. Ну, может по экономике еще мысли есть, а по финансам даже трудно сказать.

15. Отставили в одну сторону одного, другого… И все пошло.

16. Прикалывать женщине иногда неловко. (на церемонии награждения орденами)

17. Пятьдесят наименований микроэлементов в одной корове при ежесуточном кормлении. Вот поэтому она и дает.

18. Раньше я о нем (о М. Горбачеве) думал плохо. Теперь не думаю вообще.

19. Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас трудно рожать, но всё-таки надо постепенно поднатужиться…

20. Там есть попечительский совет, и вот вместе они обсуждают, так сказать, план, как работать. И, конечно, не допускают, чтобы туда проникал, так сказать, секс, так сказать, спектакли и прочее, отчего нам надо постепенно всё-таки избавляться напрочь.

21. У меня теперь давление 120 на 80. Ночью разбуди — 120 на 80. Утром разбуди — 120 на 80. Во время большого стресса разбуди — 120 на 80. Во время важного заседания — 120 на 80.

22. Хорошая водичка Нарзан, вкусная. Вкусная и полезная. Но лечить мне нечего, у меня все в порядке. Но для профилактики, для омоложения — мне надо об омоложении думать. Все-таки уже 71 год.

23. Это было правильное решение. Мое решение.

24. Я бросил монету в Енисей, на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена.

25. Я сегодня ночью — ну как-то готовишься… Ну, решил на свежую голову, так сказать, часа в два ночи почитать Пушкина. И знаете, оказалось не так просто!

26. Я тоже уже дедушка: у меня три внука. Ой, что это я, у меня четыре внука. Совсем заездился…