Ноя 26 2012

#35307

Автор в 00:10 в рубрике Анекдоты,Преступники

Настоящим сообщаем, что за вчерашний наезд на Солнце — луна и прочие причастные ответят в натуре!

Солнцевские

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оцените анекдот в социальных сетях:

//

Обратная ссылка | Комментарии RSS

1 балл2 балла (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...


ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
ССЫЛКА ДЛЯ БЛОГОВ (HTML):

Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:

  • Вчера произошло, на станции «Тургеневская» московского метро.
    Подъезжает поезд, пассажиры садятся и вот, какой-то парень подбегает к двери (он последним был), и резко останавливается.

    По лицу парня видно, что он очень хочет чихнуть, да и сам по себе, паренек явно простуженный.

    Собравшись с духом, парень смачно чихает, и в это время, прямо у него перед носом, закрываются двери поезда. А на двери, приклеена к стеклу реклама антивируса «NOD32 ESET». Парень посмотрел на рекламу, достал носовой платок, высморкался и выдал:

    — Ну да, а хул#? Антивирус сработал! Понимаю!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • Армен Аганесян ехал в Ереван для того, чтобы на вечере, посвящённом столетию со дня рождения Пушкина выступать с докладом. Он знал о Пушкине лишь его имя, но, несмотря на это у него был доклад на 20 страницах. В поезде по дороге в Ереван у него украли чемодан, где был доклад. И ему пришлось выступать без доклада.
    — Дорогая товарищ работника, и прочая интелегенция. Ещё совсем недавно, сто лет назад, от рук немецко – фашистких закупантов погиб замечательный стиховец Александр Магомедович Пушкин. Он был не наша. Его дедушка был мулат. Мулат Магамедович Пушкин жил в такой эпохе, когда правил сам Катька второй! Пушкин написал много хороших книжка:
    «Варюга Гадунов», «Кавказская племянница», «Капитанская девка», «Медный задник», Бахчасарайский водопровод». Он мог написать ещё много толстый книжка, но в то время не был авторучка! Магомед Барисович Пушкин ходил базар покупал жирный гусь дёргал попа пёрышко, написал свой замечательный произведение, который волновал не только городской молодежь, но, и колхозный интелегенция, такие, он написал, весёлый произведение, в котором высмеивал капиталистов. «Товарищу вороне Бог послал кусочек брынза». Ворон на деревянный дерев собрался кушать, но в это время появился хитрый лисица, и начала ему комплименты назначать:
    — Ах ворона! Ах птица! Вах жарптица! Прошу дорогой спой немножко! Но ворона дурак не был, свой рука сыр положил, и говорит:
    — Проходи мимо, двадцатый век дураков нет!
    В это время Аршаг Петрович Пушкин давал такой мораль, если Бог послал кусочек брынза, то нечего со всяким сволочь разговаривать!
    Дорогой товарищ рабочий, прочий интелегенция, прочий артист, десятиклассника! Совсем стыдно, не знать, какой был великий художник Магомед Абрамович Пушкин, композитор Лермонтов, изобразитель Гоголь, декабрист Левка Толстой! Разрешите мне покончить с Пушкиным, поздравляю всех со смертью Алексея Матвеевича Пушкина. Да будет проклят немецко-фашисткие закупанты, захватчики, и Ереванский жулик, который украл мой чемодан!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • Как я провел праздник «Ивана Купалы», или «Полет Навигатора»

    6 июля 2004. Вечер. Придя с работы, я первым делом обзвонил всех друзей и предложил отметить праздник «Ивана Купалы». Все радостно подхватили мою идею и примерно через 30-40 минут все сидели у меня дома на кухне. Стол ломился от выпивки и закуски. Через три часа, после того как все это было выпито и съедено, мы медленно переместились на городской пляж города Лангепаса. На пляже уже вовсю катушку веселились горожане. Водили вокруг костра хороводы, бросали листочки с пожеланиями в костер. На асфальтированной площадке танцевал народ. Принеся с собой много пива и три привезенного из Анапы литра коньяка мы влились в общую массу. Затем мы начали прыгать через двухметровый костер, периодически подкидывая огромные поленья. С каждым поглощенной кружкой пива и рюмкой Анапского коньяка прыгать через костер становилось все веселей и веселей. И вот в один прекрасный момент, когда все что горит, было выпито, а дрова для костра были все сожжены, я решил сделать над костром мертвую петлю Нестерова. При выходе из петли, у меня отказали гироскопы. Земля приближалась с пугающей быстротой, рули высоты заклинило. Удар о землю был чудовищным и невероятно сильным. Груды песка и обломки обшивки моего тела разметало во все стороны. Звук от удара был слышан даже в соседнем городе Покачи. Так как в грунт я вошел головой вперед, на пляже образовалась воронка внушительных размеров. Как герой романа «Повесть о настоящем человеке» с величайшим трудом я выбрался на поверхность. После моего появления, народ стоящий вокруг костра, а это примерно около ста пятидесяти пьяных тел пялились на меня во все глаза, от такого бешенного и невероятно дикого для взора всех присутствующих полета, а затем удара о поверхность земли мой фюзеляж был похож на штопор для открывания винных пробок. После проверки всех систем моей жизнедеятельности я понял, что стал на пару сантиметров короче. Со скрипом в теле я отполз подальше от костра, чтобы меня окончательно не затоптала беснующаяся толпа. Когда я пришел в себя то начал выгребать из всех отверстий, которые присутствуют на голове, песок. Его оказалось достаточно, чтобы замесить пару килограммов бетона. Медленно со скрипом в теле я, отправился домой. На утро по пути в больницу, меня кидало то по сторонам, то на землю, так как у меня как потом, оказалось, было напрочь отбита грудная клетка и смещение третьего шейного позвонка. Когда я выйду из больницы, то с нетерпением буду ждать следующего праздника чтобы совершить еще какой ни будь подвиг достойный пера поэта.

    12 декабря 2006 год. Сейчас я уже живу в Германии. Я со слезами на глазах от смеха вспоминаю этот случай, который произошел со мной в славном городе нефтяников.

    С уважением, Антон Карабейников.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

more...