Окт 04 2012

#34694

Автор в 22:35 в рубрике Анекдоты,Секс

Разговаривают подруги:
— Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса?
— «Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оцените анекдот в социальных сетях:

//

Обратная ссылка | Комментарии RSS

1 балл2 балла (2 votes, average: 3,50 out of 10)
Loading ... Loading ...


ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
ССЫЛКА ДЛЯ БЛОГОВ (HTML):

Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:

  • Приходит жена домой, приносит бутылку водки, ставит ее в холодильник и говорит мужу:
    — Это будет стоять до 23-го февраля!
    Муж отвечает:
    — Тогда это… будет лежать до 8-го марта.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    Рубрика: АнекдотыМуж и Жена
  • Идет наpк за тpавкой, и видит — сидит циклоп, коcяк заколачивает. Подходит к нему нарк и спрашивает:
    — Слышь, циклоп, дай на папиpоску.
    Циклоп ему дал, отошел нарк в стоpонку и только начал заколачивать, как поpывом ветpа все с pуки сдуло.
    Возвpащается нарк к циклопу и опять пpосит:
    — Дай еще, а то ветpом сдуло.
    Циклоп дает, тот опять в стоpонку и только стал заколачивать, как опять ветpом все сдуло.
    В тpетий pаз подходит нарк и пpосит на цыгаpку.
    Циклоп подставляет pуку с тpавой:
    — В лом давать, залазь сам и беpи, сколько надо.
    Hарк влезает, а циклоп поднимает pуку, закручивает нарка в цыгаpку и пpиговаpивает:
    — Иди туда, там и pаскуpишься.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    Рубрика: АнекдотыНаркоманы
  • В почтовом ящике Николай обнаружил письмо. Сердце встрепенулось и гулко застучало, готовое выпрыгнуть из грудной клетки. Вспотев от нетерпения, дрожащими руками он вскрыл конверт.

    Свою любовь Николай повстречал на пляже Левбордона. Девица обладала полным комплектом женского очарования: была оборудована тугой попой, наплевав на моду, носила 5 размер груди и располагала кучей других миленьких составляющих своей аппетитной оболочки. Когда она бежала к воде, Николай смотрел ей вслед с обреченным вожделением. Девушка легко пошла на знакомство и назвалась Лялькой. Николаю это имя показалось легкомысленным с блудливым оттенком. Но вскоре выяснилось, что зовут ее Ларисой, что в поисках трудного женского счастья, она в Ростов прибыла совсем недавно из какой-то дремучей Тьму – Таракани и устроилась ученицей швеи на трикотажную фабрику.

    Светлое чувство бесцеремонно ворвалось в Колькину безрадостную жизнь, как луч солнца сквозь разбитую форточку в сырой подвал его слесарной мастерской, где он состоял в должности слесаря ЖЭКа. Встречались они всего около двух месяцев, а Николай ни как не мог смириться с тем, что девушка к нему относилась с насмешливой снисходительностью. Он сначала принимал это за разницу в возрасте, она была на пять лет старше. Когда Николай пытался продвинуть их отношения дальше поцелуев, натыкался на холодную неуступчивость, сопровождаемую насмешливым: «Даже не надейся, маленький еще». Николай как-то возразил, словами незамысловатой песенки: «Забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде, я ведь взрослая уже». На что Лялька с издевкой ответила: «Вот когда отвезешь меня хотя бы на одно море, в Турцию, например, тогда и споем вместе». Однажды, по совету закадычного друга Андрея (дурак, они силу любят), он попытался силой сломить ее сопротивление, за что тут же получил гулкую оплеуху, после чего рассорились в хлам. Через неделю, терзаемый муками тоски и раскаяния, он пошел Ляльку встречать к проходной трикотажной фабрики, намериваясь утрясти конфликт посредством явки с повинной. Лялька вышла из ворот фабрики и со счастливой улыбкой, стремительно проскочила мимо Николая, запрыгнула в поджидавший ее серебристый джип и, победно хлопнув дверью, умчалась навстречу своему трудному женскому счастью.

    Николай дрожащими руками распечатал конверт, вынул письмо и внимательно стал читать. Глаза его затуманились, на письмо закапали горячие слезы, насквозь прожигая бумагу и оставляя обуглившиеся по краям дыры. В письме было написано: «Милый Коля! Может это нескромно, но я не стану скрывать, что давно и с нетерпеньем жду встречи с тобой. Я знаю тебя не первый год, но теперь ты уже взрослый и мы с тобой, наконец, можем себе позволить самое сокровенное, — нашу долгожданную встречу. Теперь, когда тебе уже 18 лет, мы, наконец, мы можем позволить себе ЭТО, не опасаясь родителей, или закона. — От открывшейся перспективы Николай вытер рукавом покрасневшие глаза, счастливо заскулил и принялся читать дальше. — Дорогой, не обижайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Ты не первый у меня парень, так получилось, что у меня уже были такие встречи с ребятами из твоей школы — но ты простишь меня, милый, правда? Тем более встречи были непродолжительными и они быстро ушли из моего сердца. А теперь, когда ты стал совершеннолетним, мой выбор пал на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все. Ты единственный, кто еще не знал ЭТОГО так близко. Коленька, поверь, я сделаю все, что бы наша встреча осталась для тебя незабываемой, даже если нам будет суждено расстаться. Могу с уверенностью сказать, что и после нашей разлуки, твоя жизнь станет удивительной и неповторимой. В ожидании встречи, мне немного грустно, может в моем сердце поселилась осень — как знать, ведь это так похоже на осенний призыв. Коля! Я жду тебя с нетерпением. Твой районный военкомат.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

more...