Сен 07 2012

#34070

Автор в 23:36 в рубрике Анекдоты,Путин

Путин посетил начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки:
— Оленька, ты можешь привести пример трагедии?
Оля:
— Ну, если бабушка переходит дорогу, а ее сбивает пьяный депутат на Майбахе, то это будет трагедия.
Путин возражает:
— Нет, девочка, это будет несчастным случаем.
Мальчик тянет руку: Может быть, изможденный, из-за принятого закона, по которому смена пилотов увеличена до 14 часов, главный пилот самолета теряет контроль, и 200 людей погибают?
Путин снова вставляет:
— Нет, мальчик, ты абсолютно не прав. Это будет страшной потерей.
В классе стало тихо. Что же такое трагедия… Но вдруг с задней парты поднимается рука худенькой Дашеньки, и она тихим голосом говорит:
— Может тогда, когда Вы, Владимир Владимирович, летите на дельтаплане с журавлями, и вдруг в крыло дельтаплана ломается, и Вы падаете и разбиваетесь об острые камни?
Путин восклицает:
— Именно, девочка! А можешь объяснить почему это будет трагедией?
Даша, задумчиво:
— Ну это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оцените анекдот в социальных сетях:

//

Обратная ссылка | Комментарии RSS

1 балл2 балла (2 votes, average: 10,00 out of 10)
Loading ... Loading ...


ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
ССЫЛКА ДЛЯ БЛОГОВ (HTML):

Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:

  • История произошла недавно…Точнее вчера..
    Было около 8:30 утра…Она посмотрела на меня и улыбнулась..
    Я улыбнулся в ответ..Видно сразу что мы понравились друг- другу..Еще пару минут и её голова уже лежит на моем плече..Я опустился чуть вниз,что бы ей было удобно..И тут я почувствовал что она задремала..Меня резко потянуло в сон..
    Глаза закрылись и мы уснули вдвоем..Мы спали так сладко,что казалось ни что не сможет нас разбудить..Но тут пришел прозвенел звонок и пара закончилась..))

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    Рубрика: АнекдотыШкола
  • Жил-был в Париже самый обычный еврей. Он жил во французском квартале, и поэтому совсем «офранцузился», перестал исполнять субботу, праздники забыл, в общем — француз французом. И только одно напоминало о его национальности — его фамилия: Кацман.

    Самая обычная фамилия. И решил еврей сменить свою фамилию, раз только она от его национальности осталась — просто перевести ее на французский язык. Кац — по-еврейски «кошка» — по-французски
    будет «ша» (chat), ман — по-еврейски «человек» — по-французски будет «лом» (l’homme). Вместо Кацман получилось Шалом — от судьбы не уйдешь.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    Рубрика: АнекдотыЕвреи
  • История эта произошла с родителями одного моего знакомого и записана с его слов.

    Приближались выходные и родители скинули своего человеческого детеныша своим родителям, то бишь бабушке с дедушкой. Чадо согласно было пожить выходные у бабушки с дедушкой, только при условии, что будет произведено кормление голубей.

    Итак мизансцена: С утра бабушка с дедушкой собираются, бабушка с внуком на дачу, дедушка на работу (дедушка работал в старом Конструкторском бюро был начальником отдела и по этой причине, а так же по старой закалке, ходил в костюме и рубашке с галстуком, т. е. имел очень представительный вид) и должен по пути на работу завести бабушку с внуком на дачу. Вещи собраны, продукты (в том числе хлеб для голубей) для экономии рук и места убраны в пакет (такой белый с красным логотипом супермаркета «Магнит») а пакет в красное пластиковое ведро, и на заднее сиденье автомобиля (автомобиль был приобретен дедушкой недавно не сильно новый, но все же неплохо выглядевший черный внедорожник).

    Дедушка нервничает, поскольку опаздывает, но надо найти голубей. Но где же их искать? Очевидно, что на остановках общественного транспорта. Машина мчится к ближайшей остановке, и о чудо там есть голуби все вылезают из машины достают красное пластиковое ведро, в котором пакет с продуктами, достают из ведра хлеб и внук начинает кормить голубей.

    Итак голуби покормлены, внук доволен, дедушка торопится на работу. Все садятся в машину и быстрее едут на дачу. На даче, конечно, обнаруживается, что ведро с продуктами благополучно осталось на остановке. Дедушка нервничает еще больше, едет на работу и по пути решает на всякий случай (без особой надежды) заехать на проклятую остановку, а вдруг ведро с пакетом осталось на месте, и его никто не взял?

    Приблизившись к остановке, дедушка видит, что ведро пропало безвозвратно, а вот пакет есть и он на месте, причем его взял какой то подозрительный тип, поставил на лавочку, наклонился и роется в нем. Тут дедушка не выдержал, остановился у остановки, вышел из машины, быстрым шагом подошел к своему пакету молча вырвал его из рук подозрительного типа, сел в машину и уехал. И только подъезжая к работе, он почувствовал, что-то было не так, слишком уж удивленные глаза были у того подозрительного типа на остановке…

    Остановив машину и посмотрев в пакет, дедушка понял, что пакет то совсем не его, он вернулся обратно, но подозрительного типа уже не было на остановке. Самое интересное, что должен был подумать этот подозрительный тип?

    К остановке подъезжает черный внедорожник, оттуда выходит человек преклонных лет в деловом костюме, подходит к нему молча забирает у него пакет с продуктами, садится обратно и быстро уезжает.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

more...