Сен 04 2012

#33924

Автор в 23:36 в рубрике Анекдоты,Животные и Звери

Здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: «Гав…гав…гав…гав…гав…гав…гав…гав…гав»
Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит:
— Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
— Да нет, — отвечает овчара, — тогда какая-то хуйня получится…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оцените анекдот в социальных сетях:

//

Обратная ссылка | Комментарии RSS

1 балл2 балла (1 votes, average: 7,00 out of 10)
Loading ... Loading ...


ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
ССЫЛКА ДЛЯ БЛОГОВ (HTML):

Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:

  • Сидим мы значит в конторе, как приличные люди. Конструкторы конструируют и все умные. Бухгалтерши сидят, считают и говорят, что 1С не открывается. Все хорошо сохранились. Логисты кричат «Ты это инспектору [таможни] объяснять будешь!!?» и ищут антистеплер. Коммерсанты общаются уверенным низким голосом. Снабженцы заказали обычные болты вместо необычных и волнуются.Все идет своим чередом, одним словом.

    Но тут среди коммерсантов возникла какая-то необычная волна. «К нам строители Балтийской АЭС обратились!». А надо сказать, что мы занимаемся тем, что строим мостовые краны, а в любую АЭС этих кранов нужно десятков пять-шесть разных. И вообще АЭС практически для любой отрасли — магнит невероятной силы, который притягивает сотни людей в сотни кабинетов, где принимается хоть какое-то решеньице, о том, что будут покупать для АЭС.

    Обычно, любая организация, задействованная в стройке АЭС перестает быть простой коммерческой организацией. Это уже не «ПромСнабХренПроссышТрест», это уже просто «Эппл». Ее директор садится в кресло, расстегивает ширинку, закидывает руки за голову, и бегут к этой ширинке десятками продавцы всего и вся, наверно и женского белья с радиоактивной защитой. Даже, порой, не понимая, что задача этого «Эппл» — канаву вырыть по периметру. Это как итальянскую мебель предлагать команде гастарбайтеров, которые строят дорогой дом.

    Но тут, что-то из ряда вон исходящее: Они сами обратились! Неужели есть что-то, что нельзя выбрать из толпы уже предлагающих, и они сами вынуждены искать?! Конечно есть. А дело было вот в чем.

    Оказывается, собрался посетить строительство Балтийской АЭС, сам Сергей Владиленович Кириенко директор «РосАтом» и лично осмотреть как идет стройка. Строители, видимо учитывая рост высокого гостя и глубину говна, раскатанного корейской (а может и шведской) тяжелой техникой на стройплощадке, пришли к выводу что нужно срочно построить смотровую вышку, дабы бывший премьер-министр России мог объять своим властным взоров все величие затеянного проекта. Вообще, вышку, соорудить может, если честно, бабушка соседа по подъезду помощника директора фирмы, в услугах которой есть слово «металлоконструкции». А вокруг будущего монстра российской энергетики таких фирм больше, чем саморезов в заборе, который этого монстра окружает. С чего бы это строителям обращаться за этой вышкой к знатной фирме типа нашей (т.е., ко всем подряд).
    Оказывается вышку высотой 10-12 метров для делегации из 10-12 человек высокого ранга нужно построить ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! Для тех кто не в курсе, поясню, что обычно две недели обсуждается первое приближение цены такой нетрадиционной задачи. Однако, Владиленович свалился как кирпич на яйца строителей, довольно сильно подняв их экономическую активность.

    Разумеется, мы решили хорошо зарекомендовать себя у людей приближенных к АЭС и мы сказали «Да». Хотя «Да», тут может сказать либо умалишенный, либо человек, который владеет даром вызывать демонические силы и будить скрытые резервы коллектива.

    Цену мы посчитали очень быстро — она, как и много раз прежде, была взята с великой бетонной скрижали, коей является потолок нашего офиса.
    Ситуация по многим заказам считавшаяся острой, была сразу признана допустимой. На подготовку рабочего проекта было выделено два дня. Поручено проектирование было мне лично. Я вообще технический директор нашей конторы, и мне как раз делать нехуй больше, но когда на фоне всего реет знамя атомной энергетики, даже высшие офицеры берутся за винтовку и показывают пример окружающим.

    Короче за день я сделал 3D модель и на основании нее приложение к договору. Лестничные пролеты почти метр! Даже если Кириенко решат вознести на эту вышку прямо в кресле директора «Росатома», то она была к этому готова. Хоть на троне.

    Спецификация на материалы и чертежи были готовы на второй день, тут же материалы были заказаны. Все что привозилось, сразу резалось в заготовку, потом сразу на сварку.
    Потом этажи отдавались на покраску, потом отвозились на стройку.

    Потом строители сказали, что вышка нужна не 8 августа, а 4-го и мы должны обосраться, но сделать ее еще быстрее. Задействовали ночи и выходные и проходные. Сделали.

    А что же Кириенко? А они решили прилететь на вертолете, осмотреть все не приземляясь и улететь. А потом погода испортилась и он, короче, вообще решил не прилетать.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • Жили-были три брата. Стали они все новыми русскими и очень богатыми.
    И вот, к 70-летию ихней матушки, думали они гадали, чего ей такого подарить.
    Младший:
    — Я построю ей в деревне дом-дворец!
    Средний:
    — А я подарю ей последнюю модель Мерса и персонального водителя к нему!
    Старший:
    — Мама наша почти ослепла. А мы все знаем, какая она верующая женщина и как она любит читать Библию. Так вот, я подарю ей уникального говорящего попугая, которого научили всему тексту Священного писания. Все, что ей надо будет сделать — это назвать номер страницы.
    На том и порешили. Вскоре все три получили письма от матери с благодарностью.
    Младшему: «Дом, который ты мне построил, такой огромный! Я живу лишь в одной комнате, а убирать приходится весь дом».
    Среднему: «Я уже слишком стара, чтобы путешествовать. Так что Мерсом почти не пользуюсь».
    Старшему: «А вот за птичку огромное тебе спасибо! Ничего более вкусного не ела в жизни…»

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • В летнем кафе парень подходит к окошку:
    — Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.
    Забирает и уходит. Через 30 минут:
    — Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.
    Забирает и уходит. Еще через 30 минут:
    — Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.
    Через час:
    — Девушка! Дайте бутылку водки и эта… бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    Рубрика: АнекдотыРесторан

Оставить комментарий

more...