Май 18 2012

#29302

Автор в 11:30 в рубрике Анекдоты,Ленин

1917 год. Владимир Ильич Ленин накануне социалистической революции
пишет статью в газету «Искра». Отворяется дверь. Входит Феликс.
— Доброе утро, Владимир Ильич!
— Идите на хуй, батенька. Революция на носу, а вы тут со своими буржуйскими выхухоливаниями!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оцените анекдот в социальных сетях:

//

Обратная ссылка | Комментарии RSS

1 балл2 балла (1 votes, average: 8,00 out of 10)
Loading ... Loading ...


ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
ССЫЛКА ДЛЯ БЛОГОВ (HTML):

Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:

  • Пригласила однажды девушка к себе в общежитие какого-то парня. А сама
    ушла поболтать с вахтершей. Бродит, стало быть, парень по комнате,
    скучает, от скуки курсовую своей любовницы перечитывает и вдруг
    замечает лежащую на столе записку:
    «Захочешь срать — зеленка стоит на полочке!»

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    Рубрика: АнекдотыСтуденты
  • История не такая уж и смешная. Но достаточно поучительная. Из рубрики «Афера».
    Совсем недавно нас развели на несколько сотен баксов. Хотелось бы поделиться горьким опытом, чтоб другие на это не попались.
    Значит, дело было так: к концу рабочего дня (примерно за час) в офис пришел странный человек. Почему странный? Вел себя необычно, осматривался, задавал глупые вопросы. Не получив от меня исчерпывающей информации, он попросил номер телефона директора и я ему дала визитку.
    Минут через 10-15 в офис поступает звонок. Мужчина спрашивает по фамилии и имени директора. Я отвечаю, что его нет. Тогда он говорит, что он из курьерской компании, что для директора сейчас подвезут посылку. Просит меня минуты через 3-4 выйти, чтоб я встретила курьера внизу в фойе. Объясняет это тем, что курьер и водитель это одно лицо и ему машину бросить негде и т.д. Я закрываю офис и спускаюсь вниз. Сижу, жду. В это время подъезжает директор. Поднимается в офис(4 этаж). Вдруг спускается наш странный посетитель в фойе. Я удивляюсь – столько времени прошло…
    Спрашиваю:
    — Еще не ушли?
    Он:
    — Нет пока, жду человека.
    Я:
    — Директор поднялся в офис, Вы же хотели с ним переговорить, можете сейчас.
    Он:
    — Да я потом, мне не к спеху.
    Вышел на улицу.
    В это время в офисе:
    — Звонок по телефону. Директор поднимает трубку.
    Говорят:
    — Спуститесь за посылкой. Девушка одна не донесет, там тяжелая коробка. И Вам нужно подпись поставить в накладной. Пока директор собирался (несколько минут) ему этот человек позвонил еще несколько раз – поторопил. Я сижу в фойе – жду. Спускается директор. Спрашивает:
    — Где посылка? Сказали, что уже подвезли. Я развожу руками. т.к. у здания есть два входа, предполагаем, что возможно не там ждем.
    Директор выходит на улицу, идет к другому входу. Возвращается. Мы махаем рукой на посылку, ругаемся. Поднялись в офис. Дверь заперта. Все нормально.
    К 18-00 собираемся домой. Директор не может найти свой портмоне. Предполагаем, что где-то забыл. Просит занять ему денег. Открываю кошелек – денег нет. Сопоставляем факты: посетитель – курьер. Начинаем подозревать неладное. Через час звонок на мобильный директору:
    — Нашли Ваш кошелек с документами, но без денег естественно.
    Понимаем, что нас развели. Вызываем милицию. А дальше сами знаете. Никаких действий со стороны правоохранительных органов. Единственное настойчивое предложение от них не писать заявления. Но мы настаиваем. Нехотя нас везут в отделение просмотреть картотеку. Вроде нашли похожего человека, ранее привлекаемого. Но заявление все еще не берут. Типа ничего не докажете даже если поймаем и т.д. Идем к начальнику. Тот пообещал поработать над этим. Заявление не взяли, но предложили написать «Объяснительные» как бы к рапорту по случившемуся. Даже пообещали сделать запрос в телеком на детализацию городского номера в период когда все это случилось.
    Вот, в принципе, и вся история.
    На следующее утро узнаем что на 1 этаже также пытались выманить сотрудника якобы получить письмо. Но там девушка толи умнее оказалась, то ли ленивее, отказалась встретить, т.к. 1 этаж, вроде как и не долго самому курьеру зайти.

    Вот! Берегитесь! Не попадайтесь на такие штучки!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • У моей подружки есть Джуся – замечательная собачка – бассет – хаунд. Это с такими длинными ушами, длинным телом и печальными глазами. Охотничья. Несмотря на несколько несуразную фигурку и короткие лапки, она обладает удивительным проворством, и в добавление к этому на редкость сволочным характером. Хозяйские команды она, как истинная кошка в душе «принимает к сведению». Зато, как истинная собака круглые сутки она испытывает мучительный голод, сейчас-то она уже в возрасте, а по молодости, не ела, только пластмассу твердых сортов, потому что мягкие, вроде целлофана, проходили сквозь нее на ура. Что уж говорить про всякие деликатесы, которые попадаются собакам на прогулке. Вяленые там, к примеру, вороньи крылья.

    Так вот, неподалеку от их дома есть лесопарковая зона с прудом, в котором в летнюю пору плавают жирные утки. Гуляющий народ, особенно с детьми, с упоением кормит их хлебушком с мостика. Как-то раз и Джуся с хозяйкой забрели в окрестности этого пруда.

    Собака, как обычно, ломанулась по своим собачьим делам, напрочь игнорируя призывы «Ко мне!». И вдруг, высунув морду, из прибрежного куста, что она обнаружила! Жирных уток в пруду, которые беззаботно носились туда, и сюда за толстыми кусками хлебного мякиша, которые в изобилии сыпались на них с мостика. Непорядок! Джуся набрала первую скорость со всей мощи своих коротких лап, и с плюханьем бросилась в пруд! НО НЕТ! НЕ ЗА УТКАМИ! За хлебом! Плавая среди уток с сумасшедшей скоростью, она хватала бросаемый хлеб, по пути отгоняя мешающих уток. Утки плюнули, и скрылись. Теперь в пруду плавала только Джуся. Народ с мостика кормил плавающую с бешеной скоростью собачку. Хлеб не успевал, не только тонуть, но даже намокнуть, моментально исчезая в джуськиной пасти. Дети были в восторге. Их родители катались от смеха. И все спрашивали, чья это такая замечательная, такая веселая, такая ГОЛОДНАЯ собачка? А на берегу, в кустах, стояла моя бедная, красная от стыда подруга, и тихо твердила:
    «Это не моя. Это не моя!»

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

more...