Дек 07 2011

Ну, что ж ты так нас подводишь, Маша? #2223

Автор в 09:38 в рубрике Детки,Смешные истории

Вчера вечером жена общается с дочерью (9 лет) по поводу не слишком хороших успехов в школе. В разговор деловито встревает младший сын (6 лет).
— Ну, что ж ты так нас подводишь, Маша?
— Ага. Тебе хорошо говорить, Колечка! Ты вот даже в школу не ходишь! А вот знаешь например что такое родительный падеж?
— Знаю. Это когда я начинаю что-то объяснять, то мама так смеется, что даже падает. Вот что значит РОДИТЕЛЬСКИЙ ПАДЁЖ.
Мы с женой со смехом и стоном сползаем с дивана на пол. Сын смотрит на это и говорит: — Ну, вот теперь еще и с папой начался РОДИТЕЛЬСКИЙ ПАДЁЖ.
Новый взрыв хохота, держась за живот, начинаю ртом глотать воздух. Дочь вздыхает и критически обведя нас всез взглядом говорит: Глупый ты Колька, это уже скорее страдательный!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оцените анекдот в социальных сетях:

//

Обратная ссылка | Комментарии RSS

1 балл2 балла (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...


ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
ССЫЛКА ДЛЯ БЛОГОВ (HTML):

Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:

  • Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял.
    Учительница строго:
    — Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!!
    Вовочка:
    — Во черт!.. Прям «виндоуз» какой-то… 

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    Рубрика: АнекдотыВовочка
  • Понедельник предстоял быть сложным и очень ответственным, поэтому воскресенье я провел целомудренно, не позволил себе излишеств нехороших и решил пораньше лечь спать, чтобы хорошо выспаться перед предстоящим трудным днем. Уже в половине одиннадцатого вечера, разогнав возмущенных детей (а их у меня трое — мальчик и еще два мальчика) по постелям и повыключав телевизоры, я отошел ко сну. Праведный мой сон был изуверски нарушен в самом разгаре приблизительно в три часа ночи каким то мерзким вибрирующе-воюще-завывающим звуком, похожим на тот, который может издавать или водопроводная труба, или электродрель, или отбойный молоток. Я в бешенстве вскочил и понесся в ванную, откуда как мне казалось, исходил этот рвущий нервы звук, с намерением поляпать по трубам, чтобы тот идиот, который решил среди ночи поплескаться в ванной, закрутил свой поганый кран. Прилетев туда, я понял что источник звука не водопровод. После тщательного прослушивания батарей, я убедился и в их непричастности. Когда я перешел к прослушиванию стен, то сразу вычислил соседа за стенкой справа, живущего вдвоем с мамой студента лет 25-ти и большого любителя шумных сборищ длящихся до утра, с которым мне неоднократно приходилось выяснять отношения по этому поводу.

    С твердым намерением сломать ему по крайней мере челюсть или хотя бы выбить пару-тройку зубов, я набросил на себя что попалось под руку, и отправился вершить самосуд. Оттолкнув в сторону открывшего дверь недоумевающего, заспанного и обалдевшего соседа, я со зверским видом ворвался в его частные владения в поисках фактора шума. Семенящие за мной мама с сыном пытались объяснить мне, что они тоже слышали странные звуки, но думали, что это из моей квартиры. Но я даже не хотел их слушать, пока не убедился, что отвратительные звуки действительно исходят со стороны моей спальни, откуда-то сверху. До меня дошло — это живущий надо мной, вечно что-то ремонтирующий трудоголик-придурок Ванька, которому, наверное, приснилось присверлить полку в 3-и часа ночи. Мне очень захотелось просверлить ему несколько отверстий в его трудовой башке и с этой радостной мыслью я рванул наверх.

    Ванька казалось, ждал меня, не успел я позвонить, как дверь открылась, он и его жена будто и не ложились спать, они были одеты и во всех комнатах горел свет.
    — Что же ты, щучий сын, вытворяешь? Мы когда-нибудь сможем от тебя отдохнуть? Ты на часы иногда смотришь? — набросился я сходу на бестолкового соседа.
    — Юра, я сам собирался к тебе идти, это у тебя что-то гудит и мешает нам спать, пошли к нам в спальню убедишься сам.

    Действительно, отвратительный звук доносился на этот раз снизу в районе моей квартиры.

    Теперь уже вся делегация — сынок с мамой из квартиры сбоку, Ванька с женой и я отправились обследовать мои пенаты. И вот вся эта компания плюс моя благоверная и проснувшиеся пацаны столпились в моих покоях, а я вскарабкался на тумбочку, пытаясь своими локаторами уловить направление шума. В какой-то момент мне показалось, что звук исходит из шкафа для одежды, я открыл дверцу — звук стал громче. Тогда я засунул в шкаф руку и стал шарить по верхним полкам и наконец поймал что-то гудящее и
    вибрирующее. Когда я извлек ЭТО наружу, то все кто находился в комнате буквально попадали на пол от дикого хохота. Это что-то оказалось огромным резиновым фаллоимитатором, который пару лет назад для прикола подарили мне пьяные друзья, и который был заброшен на верхнюю полку подальше от глаз детей и забыт. Не знаю, как он сам включился, то ли заржавели какие-то контакты, то ли он затосковал без дела, но выспаться этой ночью мне так и не удалось. От соседей сбоку и сверху еще долго доносились взрывы безудержного смеха….

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

more...