Окт 27 2012

#35106

Автор в 14:06 в рубрике Анекдоты,Замуж -Жениться

Приближается свадьба.
Жених жалуется друзьям, что боится оплошать в первую брачную ночь.
Друзья советуют:
— А ты перед тем как лечь — хряпни водочки, и все твои страхи как рукой
снимет.
Настает день свадьбы. Мужик приходит в спальню и прячет под кроватью
бутылку водки.
Через некоторое время туда же заходит отец невесты. Поправляет одеялко,
вспоминает свою молодость — аж слеза навертывается… Вдруг видит —
под кроватью пузырь стоит.
— Дай,- думает — хряпну, пока моя старуха не видит.
Ну и отпил добрую половину. Бутылку снова поставил под кровать.

Наступает ночь. Молодые уходят в опочивальню. А пьяненький папаша возле
двери трется — хочет послушать, все ли у молодых сладится.
Ну, мужит свет погасил, быстро разделся, шмыг под одеяло и первым
делом рукой под кроватью шарит.
Достал бутылку — чувствует, что-то не то — на свет ее посмотрел
и воскликнул:
— Ой, она ж не целая!
А дед услышал и орет из-за двери:
— Целая, целая, сынок! Это у них вся порода такая, широкопиздная!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оцените анекдот в социальных сетях:

//

Обратная ссылка | Комментарии RSS

1 балл2 балла (1 votes, average: 5,00 out of 10)
Loading ... Loading ...


ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
ССЫЛКА ДЛЯ БЛОГОВ (HTML):

Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:

  • Владимир Ильич Ульянов (псевдоним Ленин; 10 (22) апреля 1870, Симбирск — 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния) — российский и советский политический и государственный деятель мирового масштаба, революционер, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), один из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического государства.

    Марксист, публицист, основоположник марксизма-ленинизма, идеолог и создатель Третьего (Коммунистического) интернационала, основатель Советского государства. Сфера основных политико-публицистических работ — теория и практика осуществления социалистической революции, построения социализма и коммунизма, политэкономия социализма.

    Мнения об исторической роли Владимира Ульянова (Ленина) и её оценки нередко крайне полярны.

    Анекдоты о Ленине — цикл анекдотов, появившийся вскоре после возникновения СССР и существующий вплоть до наших дней.

    Бесконечное воспевание личности Ленина в советское время привело к появлению множества анекдотов, высмеивающих вождя пролетариата. Вместо скромного, мудрого, бескорыстного отца народов (каким Ленин был представлен в фильмах, книгах и в целом в советской культуре и пропаганде) анекдоты изображали его как мелкого, злобного пакостника с эгоистичными мотивами для любого из его высказываний, причём зачастую с неудовлетворимым сексуальным аппетитом, или же наоборот — импотентного, слабоумного старика, манипулируемого своими соратниками. При исполнении анекдота шутник часто имитировал образ Ленина в исполнении актёра Лаврова. Картавление (кстати, реально имевшее место) было при этом обязательно. Зачастую в анекдоты вставлялись выражения типа: «добьейшей души человек», «кьистальной души человек!», «пьопили бьоневик» и т. д., что являлось намёком на похожие фразы из фильмов о Ленине.

    Большинство анекдотов цикла появилось в хрущёвские и брежневские времена, хотя анекдоты о Ленине существовали уже в период гражданской войны. Анекдоты про Ленина того времени часто высмеивают проводимую в стране политику террора и военного коммунизма.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • Молодой муж после свадьбы говоpит пpиятелю:
    — Сегодня у моей жены начинается медовый месяц.
    — Только у нее?
    — Но ты же знаешь, что я диабетик…

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • Дело было в брежневские времена. У мужика член был маленького размера — не удовлетворял жену. Жена поставила ему условие: или член увеличивай, или — развод. Опечалился мужик, но подсказали добрые люди адрес профессора, который занимался такими вопросами. Дал профессор мужику таблетки: «Будешь принимать — член будет расти. Когда вырастет достаточно, придешь ко мне снова, я дам тебе таблетки для прекращения роста — сейчас они еще в стадии разработки.» Пьет мужик таблетки, член растет, жена нарадоваться не может. Вырос член до нужных жене размеров. Пошел мужик к профессору снова. А там ему говорят — умер, мол, профессор два дня назад. И работу свою последнюю не закончил, даже записей не оставил. Ничем, мол, помочь не можем. Короче, ушел мужик ни с чем. А член-то растет! Уже больно жене трахаться, уже ходить мешает — надо к ноге привязывать. Мучился мужик, мучился, вышел во двор однажды, взял топор и … отрубил себе член. А член еще сильнее расти стал. Короче, до конца своей жизни мужик рубил периодически свой член. Когда мужик умер, похоронили его как положено, выпили, закусили. На следующее утро пошли мужики мимо кладбища траву косить. Смотрят — а из могилы того мужика член торчит. Ну, нехорошо это. Кладбище все-таки. Скосили, короче, член и пошли дальше. Возвращаются — а из могилы опять член торчит, только уже больше. Опять скосили его мужики. На следующее утро история повторяется.  И так несколько дней. Наконец, надоело это все мужикам — ночью раскопали могилу и перевернули покойника лицом вниз. И вроде все нормально стало… Проходит года три. В секретариат Брежнева приходит послание из Белого дома. Мол, что это вы, русские, себе позволяете. Прекратите немедленно, а то так и до войны недалеко. Естественно, из КГБ послали в Вашингтон разведчика. Тот приходит к Белому дому, а перед ним на площади член растет. Короче, проблема межгосударственного масштаба. Что в КГБ, в академии и прочих организациях ни думали — не могут придумать, как решить проблему. Тогда решили бросить клич в народ — авось, умный кто найдется? Вызвался один армянин. Они ему: избавишься от члена, мы тебе Героя дадим и 5000 рублей. Ара говорит: не надо мне Героя, не надо денег — купите только билет до Вашингтона. Все сделали — улетел армянин. Все снова стало тихо и спокойно. Проходит год — тишина! В КГБ заинтересовались — послали снова разведчика. Тот приезжает в Вашингтон, приходит к Белому дому и видит: на площади стоит высокая, высокая башня. Подходит ближе, там дверь. Над дверью табличка — ШАШЛЫЧНАЯ.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    Рубрика: АнекдотыБрежнев

Оставить комментарий

more...