Сен 22 2012

#34408

Автор в 00:26 в рубрике На работе,Смешные истории

В общем рассказал мастер на участке. Строим мы мост в городе через достаточно оживленные улицы, центр города. Стоим мы значит с ним обсуждаем что-то по работе, и мимо нас проезжает очень красивая девушка на ягуаре. Моя первая мысля: «насосала», что собственно и сразу было озвучено. И тут мастер поведал историю, которую рассказали ему его работяги, 2 молодых парня. Стоят они значит где-то у магазина пиво пьют, недалеко от них паркуется порше кайен, из него выплывает очень красивая девушка, ну и они ессно давай шептаться, и негромко прозвучала фраза: «насосала». Она, услышав это, выдает: «ща позвоню своему мужу, вы у него на самолет насосете»))))))))))))))))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оцените анекдот в социальных сетях:

//

Обратная ссылка | Комментарии RSS

1 балл2 балла (1 votes, average: 10,00 out of 10)
Loading ... Loading ...


ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
ССЫЛКА ДЛЯ БЛОГОВ (HTML):

Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:

  • Борис Николаевич Ельцин родился в селе Бутка Талицкого района Свердловской области 1 февраля 1931 года. Учился он легко и успешно, но отличался дерзким поведением, конфликтовал с учителями. За это после седьмого класса был из школы исключен. Впрочем, скоро его восстановили, и Борис окончил школу с отличными отметками по большинству предметов.

    Закончил Уральский политехнический институт в 1955 году по специальности «инженеp-стpоитель». Во время учебы в институте получил звание мастера спорта по волейболу. Следующих три десятилетия проработал в Свердловской области. Начал с должности мастера, потом работал инженером, начальником комбината и дорос до поста первого секретаря Свердловского обкома партии.

    В 1985 году, получив назначение на работу в столицу, возглавил отдел строительства ЦК КПСС, стал секретарем ЦК КПСС, а затем – первым секретарем МГК КПСС. В 1987 году он выступил на октябрьском пленуме ЦК КПСС с критикой в адрес члена Политбюро Лигачева и с требованием решительных реформ. Это выступление стало причиной отстранения Ельцина от руководства горкомом партии. Он вернулся в большую политику только в марте 1989 года.

    В 1990 году был впервые избран на альтернативной основе председателем Верховного Совета РСФСР. В том же году заявил о выходе из КПСС. 12 июня 1991 года всенародным голосованием избирается первым президентом Российской Федерации.

    В августе 1991 года, когда была предпринята попытка государственного переворота, вокруг Бориса Ельцина объединяются демократические силы России. В сентябре 1991 года он подписывает указ о приостановлении деятельности Коммунистической партии РСФСР. Тогда во всем мире с его именем связывали переход страны к рынку и демократии. Но переход давался непросто: гиперинфляция, приватизация, снижение производства привели к экономическому кризису.

    Несмотря на попытки импичмента и неоднозначные результаты референдума о доверии Президенту, проведенного в апреле 1993 года, Ельцин удержал власть в руках. Он поддержал проведение приватизации государственной собственности по ваучерной схеме. Отдал приказы о применении оружия в период парламентского кризиса 1993 года и о вводе войск в Чечню в 1994 году, а в 1996 году был избран президентом во второй раз.

    31 декабря 1999 года он объявил об отставке и добровольно передал президентские полномочия своему преемнику Владимиру Путину до истечения президентского срока.

    Скончался Борис Николаевич Ельцин от остановки сердца 23 апреля 2007 года в Москве.

    В силу тех обстоятельств, что Ельцин любил выпить в большом количестве появились анекдоты про Ельцина.

    Ельцин Борис Николаевич — первый президент Российской Федерации. Кроме знаменитого ельцинского  «панимааааешь», всячески обыгранном на эстраде, Борис Николаевич является автором весьма оригинальных фраз:

    1. Видимо мы по характеру близки, поэтому он идет на короткий контакт, и я иду на короткий контакт, а два коротких контакта не дают замыкание, а дает хорошую отдачу. (о Герхарде Шредере)

    2. Виктор Степанович Черномырдин большую жизнь прожил, побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху…

    3. Вот такая вот загогулина получается.

    4. Два министра уперлись и не хотели этот вопрос решить. Мы взяли, разрубили их…

    5. Диктатуры Ельцина не было и не будет, а других диктатур я не допущу.

    6. Европа без России — это не Европа. Она только с Россией может быть большой Европой. И такой большой Европой, равной которой уже нет и не может быть на земном шаре.

    7. И силой нельзя, и отступать нельзя… Надо, чтоб и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь. (о Чечне)

    8. Иногда, вот, обсуждая, скажем, с ним вдвоем или в другом составе, просто удовольствие, так сказать, испытываешь, как он находит эти решения. (о Примакове)

    9. Мы с Колем встречались три раза. Вот такая мужская любовь!

    10. Не успеваю повышать его. Сегодня опять решил повысить. (о Сергее Степашине)

    11. Надо осторожнее, понимаешь, в нашем мире, насыщенном разными видами оружия. А то не успеешь заметить, как террористы закидают самолетами, бомбами…

    12. Не дай вам бог критиковать белорусов и Лукашенко. Иначе будете иметь дело со мной.

    13. Не стесняйтесь, так сказать, свой интеллект пополнить здесь японским интеллектом. Я вот сколько контактируюсь вот лично с Рю, так и то чувствую, что становлюсь умнее.

    14. Ну, может по экономике еще мысли есть, а по финансам даже трудно сказать.

    15. Отставили в одну сторону одного, другого… И все пошло.

    16. Прикалывать женщине иногда неловко. (на церемонии награждения орденами)

    17. Пятьдесят наименований микроэлементов в одной корове при ежесуточном кормлении. Вот поэтому она и дает.

    18. Раньше я о нем (о М. Горбачеве) думал плохо. Теперь не думаю вообще.

    19. Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас трудно рожать, но всё-таки надо постепенно поднатужиться…

    20. Там есть попечительский совет, и вот вместе они обсуждают, так сказать, план, как работать. И, конечно, не допускают, чтобы туда проникал, так сказать, секс, так сказать, спектакли и прочее, отчего нам надо постепенно всё-таки избавляться напрочь.

    21. У меня теперь давление 120 на 80. Ночью разбуди — 120 на 80. Утром разбуди — 120 на 80. Во время большого стресса разбуди — 120 на 80. Во время важного заседания — 120 на 80.

    22. Хорошая водичка Нарзан, вкусная. Вкусная и полезная. Но лечить мне нечего, у меня все в порядке. Но для профилактики, для омоложения — мне надо об омоложении думать. Все-таки уже 71 год.

    23. Это было правильное решение. Мое решение.

    24. Я бросил монету в Енисей, на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена.

    25. Я сегодня ночью — ну как-то готовишься… Ну, решил на свежую голову, так сказать, часа в два ночи почитать Пушкина. И знаете, оказалось не так просто!

    26. Я тоже уже дедушка: у меня три внука. Ой, что это я, у меня четыре внука. Совсем заездился…

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • Было это около двадцати лет назад. В общаге три парня собираюся засыпать. Вдруг в комнату входит девка — ошиблась комнатой,этажом,зданием — чего не бывает.. :-) Парней в почти полной темноте она не видит и начинает раздеваться. Парни замерли и каждый про себя думает:»Кто счастливец?К кому в койку она ляжет?» Тем временем девица остаётся в ливчике и трусах. Она выходит на середину комнаты, сладко потягивается, выгибается и томно говорит:

    — Девки, как е@#ться-то хочется!

    Тут парни не выдержали и их смех разбудил всю общагу. Девка взвизгнула и выбежала в коридор. Там она тоже взвизгнула, вбежала обратно, схватила вещи и снова убежала. Но парни этого не видели из-за слёз, которые лили в три ручья после их истеричного смеха.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

more...