Авг 31 2012

Мужчина может быть обвинен женщиной в чем угодно. #33774

Если он не дарит цветов, то будет обвинен в том, что невнимателен. Если подарил цветы, значит пытается загладить свою вину в чем-нибудь (в чем именно, женщина мигом придумает, даже не сомневайтесь).

Если мужчина молод, то он будет обвинен, что не состоялся. Если состоялся, то будет обвинен в том, что немолод.

Если мужчина беден, то он будет обвинен в том, что он неудачник. Если богат – в том, что «посадил в золотую клетку».

Если мужчина изменил, то он виноват потому, что он похотливая скотина. Если изменила женщина, то сами понимаете, виноват в этом тоже он потому, что он ее разозлил, не удовлетворил, не удержал, не ублажил, не достаточно крут и т.п.

Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.

Если женщина работает, то мужчина будет обвинен в том, что его дохода не хватает на ее хотелки. Если женщина сидит у него на шее и ничего не делает кроме разогревания полуфабрикатов в микроволновке и нажимания кнопки «пуск» на автоматической стиральной машине, то он виноват в том, что не дал ей самореализоваться.

Если мужчине нужно секса больше, чем женщине, то он будет обвинен в том, что «совсем ее замучил». Если меньше – то в том, что «не удовлетворяет».

Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер, то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь». То, что он на нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то, что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не принимается.

Мужчина также виноват в том, что общается с друзьями, что работает «у тебя никогда не хватает на меня времени», что любит рыбалку, что ремонтирует машину, что позволяет себе отдыхать на диване после работы, что у женщины плохое настроение, что не оправдал женских ожиданий, что не соответствует женским иллюзиям и представлениям о настоящем мужчине и т.д.

Зачем все это нужно? Очень просто. Если мужчина чувствует себя виноватым или просто боится развития конфликта с женщиной, то он искупает свою вину или сглаживает конфликт. Оказывает услуги, делает подарки и прочее. То есть, становится управляемым и доходным.

Новоселов. Учебник для мужчин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оцените анекдот в социальных сетях:

//

Обратная ссылка | Комментарии RSS

1 балл2 балла (1 votes, average: 9,00 out of 10)
Loading ... Loading ...


ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ (BBCODE):
ССЫЛКА ДЛЯ БЛОГОВ (HTML):

Случайные анекдоты, смешные истории и картинки:

  • Звонок в бухгалтерию предприятия:
    -я тут родила, что мне делать?
    (выяснилось, что девушка хотела узнать, как получить пособие по рождению ребенка)

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • История эта произошла с родителями одного моего знакомого и записана с его слов.

    Приближались выходные и родители скинули своего человеческого детеныша своим родителям, то бишь бабушке с дедушкой. Чадо согласно было пожить выходные у бабушки с дедушкой, только при условии, что будет произведено кормление голубей.

    Итак мизансцена: С утра бабушка с дедушкой собираются, бабушка с внуком на дачу, дедушка на работу (дедушка работал в старом Конструкторском бюро был начальником отдела и по этой причине, а так же по старой закалке, ходил в костюме и рубашке с галстуком, т. е. имел очень представительный вид) и должен по пути на работу завести бабушку с внуком на дачу. Вещи собраны, продукты (в том числе хлеб для голубей) для экономии рук и места убраны в пакет (такой белый с красным логотипом супермаркета «Магнит») а пакет в красное пластиковое ведро, и на заднее сиденье автомобиля (автомобиль был приобретен дедушкой недавно не сильно новый, но все же неплохо выглядевший черный внедорожник).

    Дедушка нервничает, поскольку опаздывает, но надо найти голубей. Но где же их искать? Очевидно, что на остановках общественного транспорта. Машина мчится к ближайшей остановке, и о чудо там есть голуби все вылезают из машины достают красное пластиковое ведро, в котором пакет с продуктами, достают из ведра хлеб и внук начинает кормить голубей.

    Итак голуби покормлены, внук доволен, дедушка торопится на работу. Все садятся в машину и быстрее едут на дачу. На даче, конечно, обнаруживается, что ведро с продуктами благополучно осталось на остановке. Дедушка нервничает еще больше, едет на работу и по пути решает на всякий случай (без особой надежды) заехать на проклятую остановку, а вдруг ведро с пакетом осталось на месте, и его никто не взял?

    Приблизившись к остановке, дедушка видит, что ведро пропало безвозвратно, а вот пакет есть и он на месте, причем его взял какой то подозрительный тип, поставил на лавочку, наклонился и роется в нем. Тут дедушка не выдержал, остановился у остановки, вышел из машины, быстрым шагом подошел к своему пакету молча вырвал его из рук подозрительного типа, сел в машину и уехал. И только подъезжая к работе, он почувствовал, что-то было не так, слишком уж удивленные глаза были у того подозрительного типа на остановке…

    Остановив машину и посмотрев в пакет, дедушка понял, что пакет то совсем не его, он вернулся обратно, но подозрительного типа уже не было на остановке. Самое интересное, что должен был подумать этот подозрительный тип?

    К остановке подъезжает черный внедорожник, оттуда выходит человек преклонных лет в деловом костюме, подходит к нему молча забирает у него пакет с продуктами, садится обратно и быстро уезжает.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • Рыболов хвастает перед приятелями:
    - В прошлое воскресенье я поймал щуку — вот, как моя рука!
    - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    Рубрика: АнекдотыРыбалка

Оставить комментарий

more...